您当前所在的位置:首页 > 走进金安 > 金安旅游 > 旅游招商

汪能武调研指导洪山生态旅游示范区重点项目建设

发布时间:2017-09-04 10:53信息来源: 区旅游局阅读次数:
字体大小:   ]保护视力色:

9月2日,区委副书记、区旅指委主任汪能武调研指导洪山生态旅游示范区重点项目建设。区人大常委会副主任李坦军及张店镇、区旅游局、大别山虚谷温泉度假区相关负责同志参加调研。

汪能武实地查看了洪山生态旅游示范区游客中心、大别山虚谷温泉度假区、民宿农家乐建设等项目现场,详细听取了有关工程进展、下步安排及张店旅游特色小镇规划编制等情况汇报。

在随后召开的会议上,汪能武指出,区委、区政府高度重视洪山生态旅游示范区建设,各有关单位要紧紧围绕张店旅游特色小镇项目建设现场办公会会议精神,紧盯目标任务,密切协作配合,狠抓工作推进。他强调,一要加强系统整体谋划。洪山生态旅游示范区、张店旅游特色小镇建设综合性强、涉及面广,要提高具体项目策划设计的可行性、科学性和前瞻性,为加快片区全域旅游发展创造更加良好的条件。二要加快重点项目建设。加快张店旅游特色小镇规划编制进度,注重特色小镇与全域旅游的融合发展;加快洪山生态旅游示范区游客中心建设,争取在11月上旬投入使用;加快大别山虚谷温泉度假区项目建设,围绕一期二期项目11月18日正式开业的目标,所在乡镇和企业列出任务清单,排出时间节点,及时发现解决困难和问题。三要加大协调服务力度。区直有关单位和属地政府要进一步强化服务意识,加强组织领导,落实专人负责,密切各方联系,大力营造“亲商、安商、富商”良好环境;业主单位要建立健全工作机制,不断推进内部管理制度化、规范化、科学化,合力将大别山虚谷温泉度假区打造成九十里山水画廊的璀璨明珠。