您当前所在的位置:首页 > 走进金安 > 金安旅游 > 旅游招商

投资150亿元六安绿地南山小镇项目落户南山新区

发布时间:2017-09-25 09:45信息来源: 南山新区阅读次数:
字体大小:   ]保护视力色:

    9月22日上午,六安市金安区人民政府与绿地集团合肥紫峰置业有限公司在悠然南山兴茂大酒店举行《六安绿地南山小镇项目》签约仪式,标志着以房地产开发为主业的世界500强企业绿地集团落户六安市南山新区。区委书记汪龙照,区委副书记、区长霍绍斌,副区长、南山新区管委会主任高宗保,区政协副主席汪峰,区发改委、区招商局、区国土局、区规划分局、区重点局、区住建局、区环保局,中店乡、望城街道、南山新区等单位负责人参加签约仪式。

    六安绿地南山小镇项目位于南山新区,总占地面积约3平方公里,计划总投资约150亿元,主要业态包括景观公园、度假酒店、体验式商业街、文化休闲旅游、医疗健康和教育教学等公共配套设施等。该项目将按照六安市绿色城南发展规划要求,遵循绿色生态低碳环保的发展理念,围绕文化、旅游、体育、健康、养老等“五大幸福产业”,打造全国知名的文旅特色小镇,进一步推动中国·金安悠然南山国际旅游度假区建设进程。