您当前所在的位置:首页 > 资讯中心 > 乡镇快讯

孙岗镇积极筹备桃花节开幕式

发布时间:2018-03-13 10:21信息来源: 孙岗镇阅读次数:
字体大小:   ]保护视力色:

“桃花春色暖先来,明媚谁人不看来”,第十届桃花节(孙岗分会场)开幕在即,为了给广大游客创造安全、优美的旅游环境,尽享桃园盛景,连日来,孙岗镇积极开展桃花节筹备工作。

一是抓组织促效率。该镇多次召开专题班子会,对筹备工作进行全面部署,制定出详细的活动方案,成立了桃花节筹备工作指挥部,下设综合协调组、交通秩序组、安全保卫组等5个工作组,将多项筹备工作具体到各总支各片区,责任明确到人,严格完成时限。

二是抓宣传促影响。认真做好此届桃花节宣传发动工作,紧紧围绕“文化搭台、经济唱戏”的主题,通过多种载体广泛传播,并积极创新宣传形式,精心制作微信宣传短片,利用微信群、朋友圈等途径不断扩大影响力,吸引更多游客参与到桃花节活动中来。

三是抓管理促服务。整合昭庆寺等旅游资源,提前设计旅游路线、建设广场、搭建舞台、编排文艺演出节目,对桃花节各个场地进行统一管理、科学布局,合理规划了停车场,设置告示牌,做好游客服务工作。

四是抓环境促形象。该镇城管执法中队、派出所等单位联合行动,全力做好沿线和各景点的环境治理工作,重点整治私搭乱建、占道经营等现象,进一步规范桃园附近各类摊点,全面提升旅游品质。

目前,桃花节的旅游线路已规划完毕,活动场地正在布置搭建,其余各项筹备工作正在紧张有序进行中。