您当前所在的位置:首页 > 资讯中心 > 部门动态

金安区开展城乡公交班线站场建设
调研工作

发布时间:2018-10-09 14:38信息来源: 区交通运输局阅读次数:
字体大小:   ]保护视力色:

按照市公交一体化项目推进方案要求,为加快金安区通行城乡公交进度,9月29日至10月1日,由市交通运输局、市公交总公司、承建单位中海建公司等单位组成的市城乡公交调研组,赴金安区张店、毛坦厂、木厂等17个乡镇,对25条规划中的城乡公交班线以及沿线设置的132个候车亭、231个招呼站进行了实地勘测,同时对全区规划建设的6个枢纽站、8个首末站,就建设用地征收、地面建筑物拆迁、施工进场前准备工作开展情况进行了实地调研。区交通运输局和运管所安排各有关乡镇主要负责人赶赴现场,全力进行配合,并全程参与。就部分规划公交班线调整意见和站场建设方案调整意见,与调研组进行了充分交流。截止目前,金安区境内相关调研工作已全部完成。