您当前所在的位置:首页 > 资讯中心 > 部门动态

金安区国土局召开脱贫攻坚及重点工作调度会

发布时间:2018-10-09 14:37信息来源: 区国土资源局阅读次数:
字体大小:   ]保护视力色:

10月8日上午,金安区国土资源局在十楼会议室召开脱贫攻坚及重点工作调度会,全体机关人员及乡镇国土中心所负责人参会。

会议首先传达了我区10月7日《贫困县高质量退出工作推进会》会议精神,并对当前扶贫工作进行总结、分析及作出下一阶段工作部署。

会议要求,一是认识要再提升。要站在“讲政治”的高度,严格履行一岗双责;要走出原来的观念误区,主动为群众服务;要鼓足精气神,以饱满的状态投入工作。二是任务要再细化。按照《金安区高质量退出贫困县自查自验方案》要求,我局选派三名工作人员参与驻村督查组;严格落实扶贫“双包”和每月入户走访制度,按照规定步骤实施,确保“动作一项不落、措施一项不少、资料一项不缺”。三是责任要再压实。全体干部职工要以更实的举措、更大的力度、更好的作风,同时要加强股室间的协调,共同完成当前各项重点工作任务。四是纪律要再严格。要结合当前“放管服”改革,健全完善机关管理制度,切实改变工作作风和提高工作效率,用简单易懂的服务来提高群众满意度。