您当前所在的位置:首页 > 资讯中心 > 部门动态

宣城市来我区学习考察农业水价综合改革工作

发布时间:2018-03-12 11:13信息来源: 区物价局阅读次数:
字体大小:   ]保护视力色:

3月8日至9日,宣城市所辖宁国、泾县、广德、旌德县物价局、水务局一行来我区学习考察农业水价综合改革工作。市发改委和区物价、水利部门负责同志陪同考察。

考察组一行参观了我区农业水价综合改革项目工程及计量设施建设现场,实地调研了明泉用水户专业合作社建设、运行情况,并在合作社召开了座谈会。会上,区物价、水利部门介绍了我区农业水价综合改革推进情况、水价成本监审和核定过程,双方就推进农业水价改革中的具体问题进行了交流。

通过参观和座谈交流,宣城市考察组充分感受到我区在农业水价综合改革方面取得的良好成效,认为我区工作模式好、思路新、有特色,值得学习借鉴,表示回去后要认真学习、总结和研究,结合当地实际,精心开展好农业水价综合改革工作。