您当前所在的位置:首页 > 资讯中心 > 部门动态

双河镇盘活闲置资产出实效

发布时间:2018-03-09 10:04信息来源: 区招商局阅读次数:
字体大小:   ]保护视力色:

今年以来,双河镇加强对工业集中区闲置资产的现状调查,全面掌握资产所处位置、数量、状况和用途等基本信息,摸清闲置资产底数,积极对外推介,进行深度开发挖掘,变废为宝、变闲为用,达到了压缩重复投资规模、实现资产盘活增值的最佳效果。

该镇辖区内的六安市文华服饰有限公司和六安市华伟齿条制造有限公司长期处于停产或半停产状态,两家企业场地、厂房、设备良好,可开发和利用。经过广泛宣传,牵线搭桥,多方协调,六安市文华服饰有限公司6000平方米的闲置厂房整体出租给安徽省富特丽服饰有限公司,目前已完成项目签约,正在进行招工培训,即将投产;该公司另有闲置土地40亩,整体转让给客商李某,用于新建优质蜂蜜生产项目,该项目正在积极洽谈,即将签约。六安市华伟齿条制造有限公司7000平方米的闲置厂房整体出租给安徽万凯电力器材有限公司,目前已完成项目签约,正在进行生产线组装建设,计划今年8月份建成投产。