您当前所在的位置:首页 > 资讯中心 > 部门动态

南山新区管委会召开2017年度专题民主生活会

发布时间:2018-02-13 08:44信息来源: 南山新区阅读次数:
字体大小:   ]保护视力色:

2月12日,高宗保主持召开了南山新区2017年度领导班子专题民主生活会。

高宗保代表南山新区班子作了对照检查发言,班子成员依次进行了深刻的自我剖析,深入开展了批评和自我批评,并明确了整改措施。

高宗保作为区督导组领导,对管委会此次民主生活会给予充分肯定,认为南山新区在此次民主生活会中一是准备工作较为充分;二是查摆问题比较准、自我剖析比较深、会议材料比较实;三是从严把握了标准、从细查找了问题、从实提出整改方向。高宗保要求,要以此次党员领导干部专题民主生活会为契机,牢固树立“四个意识”,坚决服从党中央集中统一领导,坚决贯彻省、市、区党委决策部署;要加强班子建设,把严守政治纪律摆在首位;要全面推进从严治党;要扎实抓好整改落实。

高宗保强调,2018年要在认真贯彻党的十九大精神的基础上,以更大力度抓好领导班子建设,抓好作风建设,努力把南山新区领导班子建设成为一个政治坚定、务实创新、团结和谐、清正廉洁的坚强领导集体。