您当前所在的位置:首页 > 资讯中心 > 部门动态

我区召开“三支一扶”高校毕业生新春慰问座谈会

发布时间:2018-02-11 08:57信息来源: 区人社局阅读次数:
字体大小:   ]保护视力色:

我区于2018年2月9日下午召开“三支一扶”高校毕业生新春慰问座谈会,共有42名“三支一扶”高校毕业生参会。

会议带领大家学习了相关“三支一扶”文件精神,介绍了金安区针对“三支一扶”高校毕业生服务期满安置方面的优惠政策及近几年的实际安置情况。区人社局有关负责同志代表金安区“三支一扶”协调管理办公室对工作在金安区基层一线的“三支一扶”高校毕业生一年来的工作表示感谢,充分肯定了“三支一扶”高校毕业生的工作实绩,向“三支一扶”高校毕业生送上新春祝福并发放了新春慰问金。并对“三支一扶”高校毕业生提出了四点要求:一是认真学习,充实自我;二是大胆工作,当好主人;三是立足岗位,乐于奉献;四是加强交流,融入社会。

会议中安排了“三支一扶”高校毕业生互动交流,各位“三支一扶”高校毕业生在社会保险、公积金、年度考核等方面作了积极发言,人社局作了详细解答并认真记录。