您当前所在的位置:首页 > 资讯中心 > 金安要闻

全区贫困县高质量退出自查自验工作调度会召开

发布时间:2018-11-04 08:17信息来源: 宣传部阅读次数:
字体大小:   ]保护视力色:

  

日前,金安区召开贫困县高质量退出自查自验工作调度会,区四个班子领导,示范园区班子成员,区人武部部长,区法院院长、区检察院检察长,各乡镇街党政主要负责同志、分管负责同志,区直各单位主要负责同志,区脱贫攻坚自查自验工作组组长等参加会议。  

市人大常委会副主任、区委书记汪龙照在会上就自查自验工作强调,一要真查实报。各乡镇街要端正心态、消除顾虑,打破工作“隔热层”,充分利用此次自查自验机会,排查问题再整改。二要立行立改。要不等不靠、及时整改,要主动作为、积极整改,要实事求是、整改到位。三要注重质量。自查自验工作不要赶进度、求速度,要坚持时间服从任务,始终把工作质量放在第一位,确保不走过场、不搞形式。四要强化督查。区自查自验工作组要督促发现问题整改,推动问题解决;区领导要提高政治站位,定期到联系乡镇街听取自查自验工作汇报,协调解决突出问题。

区委副书记、区长霍绍斌主持会议并指出,各地各单位要认真学习领会本次会议精神,抓好贯彻落实。  

会上,副区长黄媛媛通报了全区自查自验工作进展情况,对下一步工作作了安排。