您当前所在的位置:首页 > 资讯中心 > 金安要闻

吴成平主持召开南山草原旅游安全协调会

发布时间:2018-10-10 15:37信息来源: 区政协办阅读次数:
字体大小:   ]保护视力色:

10月9日下午,区政协主席吴成平到悠然南山主持召开南山草原旅游安全协调会议。区政协副主席汪峰、秘书长段仁智及区旅游、安监、市场监管、畜牧、公安、南山新区管委会、中店乡等相关单位与兴茂集团负责人参加。

会上,兴茂集团负责人汇报了十一“黄金周”期间南山草原营运情况,以及交通、食药、畜牧等安全生产经营方面需解决的问题。各与会单位进行了深入探讨,并就草原下一步的经营提出了安全生产风险提示、规范管理、完善责任制度及措施等方面的具体要求。

吴成平指出,南山草原是金安区今年旅游的一场重头戏,安全生产直接关系到景区能否长久持续地繁荣发展。他强调,与会各单位会后要持续关注,认真梳理、汇总安全生产问题台账;树立成效导向,落实专人负责跟踪协调解决;保持高度警惕,强化日常安全监管,将安全生产放在景区建设管理第一位,确保南山旅游持续繁荣,为金安旅游在全市勇当“排头兵”贡献力量!