您当前所在的位置:首页 > 资讯中心 > 金安要闻

王铸到金安区调研意识形态工作

发布时间:2018-10-12 08:06信息来源: 区纪委监察局阅读次数:
字体大小:   ]保护视力色:

10月11日上午,市纪委副书记、监委副主任王铸率市纪委宣传部部长胡应武等有关人员到金安区调研指导意识形态工作责任制落实情况等工作。区委常委、纪委书记、监委主任胡卫东同志陪同调研。

王铸一行首先听取了金安区纪委监委意识形态等工作开展情况的汇报,并深入到三十铺镇双墩村实地查看纪法学习贯彻情况。王铸指出要高度重视意识形态、网络舆情应对等相关工作,加强与宣传部门配合,形成联系顺畅、反应灵敏、配合有力的工作格局。王铸要求要切实抓好意识形态责任制落实,要把意识形态工作作为党的建设和区委巡察的重要内容,常抓不懈,加强监督检查。王铸强调要加强学习,切实提升纪检监察干部的能力和水平。要深入推进纪法宣传向基层延伸,打通法纪宣传最后一公里,进一步增强基层党员干部的法纪意识。