您当前所在的位置:首页 > 资讯中心 > 金安要闻

汪龙照在参加区委办第一党支部组织活动时强调:做担当作为干事创业的新时代干部

发布时间:2018-06-14 17:06信息来源: 区委办阅读次数:
字体大小:   ]保护视力色:

6月13日下午,市人大常委会副主任、区委书记汪龙照以普通党员的身份,参加了区委办公室机关第一支部“党员活动日”活动,并与支部党员面对面交流。区委副书记、统战部部长汪能武、区委常委、区委办主任宣红兵参加活动。

在集中学习了中办《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》后,汪龙照指出,中央出台该意见非常及时必要,释放了在全社会营造担当作为、干事创业的浓厚氛围,保护干部干事创业的积极性,加大正向激励力度等信号。他强调,全区各级党组织要研究制定具体贯彻意见,真正让中央精神落到实处。他要求,全区党员领导干部要牢牢结合岗位工作,在新时代勇于担当作为,努力创造新业绩。区委办作为区委中枢机关,担负着为区委决策及决策落实全程服务的重要职责,具有承上启下、协调各方的特殊地位和作用。区委办党员同志要坚持以身作则,强化责任意识,在全区工作大局中找准工作定位,不断提升能力素质,勇于争先突破,为全区经济社会发展作出党办人的应有贡献。特别是年轻同志要充分运用好办公室的工作平台,珍惜工作岗位,严格自我要求,把工作当事业,用实干成事业,在担当作为、干事创业中成就人生。

汪能武就干部队伍建设、机关党建工作与支部党员进行了交流。