您当前所在的位置:首页 > 资讯中心 > 金安要闻

霍绍斌调研江淮果岭田园综合体建设工作

发布时间:2018-06-11 10:22信息来源: 政府办阅读次数:
字体大小:   ]保护视力色:

6月10日上午,区委副书记、区长霍绍斌专题调研江淮果岭田园综合体建设工作。区政府办、农委及相关乡镇主要负责同志陪同调研。

霍绍斌一行先后来到金安脆桃交易中心、九月庄园、欣沃采摘园,实地查看江淮果岭综合体建设及发展情况,并与部分贫困户业主深入交谈,详细询问项目推进中的困难和问题,听取他们的意见建议。

霍绍斌指出,打造江淮果岭田园综合体是推动脱贫攻坚、促进乡村振兴的有力抓手,各相关部门、实施主体要高度重视,科学谋划,规范项目建设,严禁违规乱建,确保各项建设有序推进。要优化布局,因地制宜选择合适项目,在重点区域引进重点项目,同时要不断完善产业配套,打造精品产业。要以脱贫攻坚为引领,以农民增收为核心,注重提升产业发展内涵,发挥好大户示范引领和技术指导作用,充分发挥“江淮果岭”建设在推动绿色发展、实现稳定脱贫方面的积极作用。

在调研中,霍绍斌来到南湖湿地公园,实地检查林长制工作,详细了解我区林长制制度建立和工作落实情况,并对下一步工作提出要求。