您当前所在的位置:首页 > 资讯中心 > 金安要闻

市委对金安区2017年度综合考核情况反馈会召开

发布时间:2018-06-11 10:08信息来源: 政府办阅读次数:
字体大小:   ]保护视力色:

6月11日上午,市委对金安区2017年度综合考核情况反馈会召开。区四个班子全体成员;区法院院长、区检察院检察长;其他在职的副处级以上领导干部;近5年退下来的担任过县处级职务的老同志;区人大常委会工委、区政协专委主任;区纪委常委、区委组织部副部长;区直各单位主要负责人;各乡镇(街)党(工)委书记参加会议。会议由市人大常委会副主任、区委书记汪龙照主持。

市委考核组组长,市纪委副书记、市监察委副主任王铸代表市委考核组对我区2017年度综合考核情况进行了反馈,客观评价了我区几个班子,充分肯定了我区2017年度各项工作取得的成绩,同时指出了工作中存在的问题和不足,并提出了整改的意见和建议。

汪龙照表示,我区将聚焦“四个意识”,着力推动反馈问题整改落实。坚持从讲政治的高度,认真对待考核反馈意见,切实把问题整改到位,推动全区各项工作全面提升、全面加强;牢记发展要务,着力推动经济运行提质提效。坚定不移把加快发展作为第一要务,全力冲刺全市第一方阵,争做合肥六安一体化发展先行区,以优异的成绩向改革开放40周年、向建区20周年献礼;聚力脱贫攻坚,确保完成脱贫摘帽目标任务。坚持以精准扶贫精准脱贫统揽经济社会发展各项工作,确保完成脱贫摘帽各项目标任务;压实主体责任,着力推动管党治党从严从实。把班子队伍建设作为关键,把基层组织建设落到实处,把党风廉政建设抓严抓实,为打造经济强区、建设美丽金安提供坚强政治保证。