您当前所在的位置:首页 > 资讯中心 > 金安要闻

汪龙照巡查高考考务工作

发布时间:2018-06-08 16:27信息来源: 政府办阅读次数:
字体大小:   ]保护视力色:

6月7日上午,一年一度的高考拉开大幕,市人大常委会副主任、区委书记汪龙照带队深入我区部分高考考点巡查考务工作,区领导沈荟、黄媛媛、汪海洋、汪家胜参加巡查。

汪龙照一行先后来到皋城中学、田家炳中学、二中、技师学院、六安中学、一中东校区等6个考点,每到一处,汪龙照都仔细查看校园周边环境、考场设置、安全保卫等情况,详细了解各考点消防、交通、电力、卫生等部门工作情况。

汪龙照强调,高考是社会关注的热点,关系教育公平和社会稳定,各相关部门要强化责任,通力协作,坚决克服麻痹思想,始终保持高度警觉,把圆满完成高考工作作为一项政治任务抓牢抓实。要严格落实好各项安全保密措施,切实抓好考风考纪,维护高考的严肃性和公正性;要强化保障,做好餐饮安全、卫生防疫、道路交通等各项服务,为考生营造安全和谐的考试环境;要完善各类应急预案,全力做好安全隐患排查,确保高考工作顺利平稳。