您当前所在的位置:首页 > 资讯中心 > 金安要闻

周世武调研我区乡村级畅通工程招投标工作

发布时间:2018-03-14 08:52信息来源: 区公管局阅读次数:
字体大小:   ]保护视力色:

我区2018年乡村级非贫困村畅通工程总里程469公里,投资约3.1亿元,涉及230个村,惠及近60万人,是我区2018年脱贫攻坚重点工程和民生工程。为确保该项工程招投标工作顺利推进,3月13日上午,区政协副主席、区公管局局长周世武到横塘岗、张店等乡镇调研乡村级畅通工程招投标工作,区公管局、交通局相关人员陪同调研。

周世武一行听取了乡镇关于畅通工程招投标前期准备工作的情况汇报,实地了解工程概况和资金落实情况。周世武强调,乡村级畅通工程是我区一项重大民生工程,涉及面广,惠及人口多,也是我区脱贫攻坚重点工程,各乡镇和区交通局、公管局必须加强协调配合,全力做好招投标工作。周世武要求,要保证招投标程序合法,科学合理确定工程招标价格,保证工程质量和施工安全。要合理安排项目资金、财政资金和村自筹资金,根据工程规模和特点,因地制宜确定招标方式,选择优秀施工队伍,确保工程顺利完成。

周世武还详细了解了我区2018年农村安全饮水工程在各乡镇推进情况。