您当前所在的位置:首页 > 资讯中心 > 金安要闻

刘玉军调研腾创互联·口袋科技(六安) 项目进展情况

发布时间:2018-03-12 08:09信息来源: 区人大办阅读次数:
字体大小:   ]保护视力色:

日前,区人大常委会主任刘玉军深入木厂镇调研腾创互联·口袋科技(六安)项目进展情况。该项目为区人大办2018年招商引资项目。

刘玉军来到项目选址现场,详细了解项目占地规模、征迁规划等情况,认真听取该项目进展情况汇报。就项目详细规划和征迁安置等关键环节与企业、有关乡镇负责同志进行深入分析、讨论,并对项目推进提出指导意见。

刘玉军指出,腾创互联·口袋科技(六安)项目是网络时代驾培市场的新业态,具有良好的前景和稳定的预期效益,是区政府明确支持的招商引资项目,各相关单位要全力以赴加快项目推进。刘玉军强调,一要高度重视,落实项目推进专抓班子为项目建设服务;二要广泛征求意见,确定征迁方案、迅速启动征迁工作;三要加快规划设计进度,坚持规划先行,充分发挥项目的综合效益;四要做好宣传工作,努力营造各方支持、协同推进的工作氛围。