您当前所在的位置:首页 > 资讯中心 > 金安要闻

汪龙照主持召开区委中心组理论学习会

发布时间:2018-02-23 08:24信息来源: 区委宣传部阅读次数:
字体大小:   ]保护视力色:

2月22日上午,市人大常委会副主任、区委书记汪龙照主持召开区委中心组理论学习会。区委中心组成员、示范园区班子成员参加会议。

汪龙照强调,一要扎实学风,把深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为重中之重。坚持系统全面学习,以高度的使命感和责任感,切实把思想和行动统一到习近平新时代中国特色社会主义思想上来。要坚持理论联系实际,做到学而信、学而思、学而行。要坚持领导干部带头,发挥示范表率作用。二要端正党风,坚定不移落实党的十九大全面从严治党战略部署。要深入贯彻落实党的十九大、十九届一中、二中全会、十九届中央纪委二次全会和省纪委十届三次全会、市纪委四届三次全会精神,一刻不停歇地推进党风廉政建设和反腐败斗争,以永远在路上的坚韧和执着把全面从严治党不断引向深入。三要弘扬新风,巩固和拓展落实中央八项规定精神成果。要认真学习贯彻省纪委机关、省委组织部、省委宣传部、省文明办联合下发的《关于全省党员干部带头开展移风易俗弘扬时代新风的指导意见》,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大精神,紧紧围绕培育和践行社会主义核心价值观,深入实施公民道德建设工程,大力弘扬中华民族优秀传统美德,牢固树立节约光荣、浪费可耻的思想观念,坚决反对铺张浪费、反对婚丧大操大办、反对封建迷信,抵制腐朽落后文化侵蚀,以优良党风政风带动社风民风,不断满足人民日益增长的美好生活需要。

区委副书记、区长霍绍斌领学了中国共产党第十九届中央委员会第二次全体会议公报。

区委副书记汪能武领学了中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第二次全体会议精神。