您当前所在的位置:首页 > 资讯中心 > 金安要闻

霍绍斌开展春节慰问送温暖活动

发布时间:2018-02-11 09:00信息来源: 政府办阅读次数:
字体大小:   ]保护视力色:

新春佳节来临之际,210日,区委副书记、区长霍绍斌走访慰问了部分离退休老干部、市消防支队、各类困难群体、特困企业及驻村扶贫工作队,为他们送去党委政府的关怀和温暖,向他们致以新春佳节的美好祝愿。区领导杜继坤、李坦军、沈荟,区政府办、区委老干局、区人社局、区供销社、区民政局等单位负责同志陪同慰问。

在徐国才、朱先捷等老干部家中,霍绍斌向老同志致以节日的问候,与他们拉家常、聊工作,关切地询问老同志的身体状况和生活情况,衷心祝愿他们健康长寿、生活美满。希望在新的一年里,老同志们一如既往关注和支持金安的发展。

在市消防支队,霍绍斌向长期战斗在一线的消防官兵送上了新春的祝福和节日的问候,感谢消防官兵多年来对金安地方经济发展、人民群众生命财产安全保卫等方面做出的贡献,表示将一如既往地全力支持消防建设与发展,加大对消防的投入,希望消防支队继续支持金安区的经济社会建设,在业务和项目建设上给予金安更多的支持,关心金安区的各项工作。   

在走访区农资公司、茶叶公司等特困企业时,霍绍斌与企业负责人深入交流,详细了解企业面临的困难和问题,勉励企业要坚定信心,加强管理,维护好稳定和谐的良好局面。同时要求相关部门要加强协调和服务,全力为企业排忧解难。在慰问企业特困职工代表时,霍绍斌强调,区直有关部门要用足用好有关政策,企业要积极寻找突破困境的办法,积极帮助特困职工解决实际困难,让他们感受到党和政府的温暖。

慰问特困党员郑文田和优抚对象赵德青时,霍绍斌鼓励他们树立信心,相信在党委政府的关心帮助下,通过自己的辛勤劳动,一定能够克服眼前的困难,过上幸福的生活。

随后,霍绍斌来到东河口镇小华冲村,看望了驻村扶贫工作队,详细了解他们的工作生活情况和脱贫攻坚工作进展情况,向他们一年来付出的辛勤劳动表示感谢。霍绍斌希望驻村扶贫工作队和村两委在新的一年里继续保持良好的精神状态,进一步巩固脱贫攻坚成果,把各项工作任务落到实处,确保脱贫攻坚目标如期实现。