您当前所在的位置:首页 > 资讯中心 > 金安要闻

汪龙照开展春节慰问送温暖活动

发布时间:2018-02-14 08:55信息来源: 政府办阅读次数:
字体大小:   ]保护视力色:

2月12日,在春节即将来临之际,市人大常委会副主任、区委书记汪龙照走访慰问了部分离退休老干部、特困企业及其困难职工、残疾职工、优抚对象和特困党员,为他们送去党和政府的温暖,向他们致以新春的祝福和节日的问候。区领导宣红兵、黄媛媛、汪峰,以及相关单位负责同志先后陪同。

在离退休老干部家中,汪龙照与他们亲切交谈,关切地询问他们的身体状况和生活情况,对他们为金安区发展所做出的贡献表示感谢,希望他们一如既往的关心、支持金安的发展,继续建言献策。

在与特困企业负责人交谈时,汪龙照鼓励他们树立信心、克服困难,管理好国有资产,安排好困难职工、残疾职工的生活,共度佳节。

在优抚对象张润琪家中,汪龙照指出,拥军优属是我区历来的光荣传统,各级党委政府和区直有关部门要密切关注优抚对象群体,做好各方面生活保障。

在慰问特困党员兰树明时,汪龙照对其坚持在基层发挥党员模范带头作用的精神表示钦佩,鼓励其树立信心,争取早日摆脱困境,过上幸福美满的生活。

走访慰问中,汪龙照强调,各地各单位要关心关注老党员、老干部、困难群众的生活,要切实强化责任,履职尽责,认真落实各项民生政策,千方百计帮助他们解决生活中的实际困难和问题,让他们共享经济社会发展成果,切实体会到党和政府的关怀与温暖,真正过一个欢乐祥和的春节。