您当前所在的位置:首页 > 资讯中心 > 金安要闻

区政府党组召开2017年度专题民主生活会

发布时间:2018-02-13 16:46信息来源: 政府办阅读次数:
字体大小:   ]保护视力色:

2月13日,区政府党组召开2017年度专题民主生活会,会议由区委副书记、区长霍绍斌主持。副区长王务兵列席会议。

会上,书面通报了区政府党组上一年度民主生活会整改情况。围绕主题,霍绍斌代表区政府党组作对照检查,带头进行个人对照检查,开展批评和自我批评。随后,各位党组成员结合思想、工作、生活和作风实际,逐一作个人对照检查,深入查摆在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、执行上级决策部署、对党忠诚老实、担当克难、纠正“四风”、执行廉政纪律等方面存在的问题,对个人、家庭、亲属重大事项及巡视巡察、接受组织约谈函询等情况逐一作出检查或说明,开展批评和自我批评。

霍绍斌强调,一要全面落实新时代党的建设总要求,在持续净化党内政治生态上下功夫;二要保持永远在路上的坚强定力,在作风建设上下功夫;三要解放思想、锐意进取,在推动高质量发展上下功夫;四要坚持问题导向,在从严从实抓整改上下功夫,为全区广大党员干部带好头、作表率,推动金安各项工作再上新台阶。