您当前所在的位置:首页 > 资讯中心 > 金安要闻

省国防科工办来我区调研

发布时间:2018-02-03 09:17信息来源: 政府办阅读次数:
字体大小:   ]保护视力色:

22日,省国防科工办党组书记、主任徐成然带领班子成员及有关处室负责同志一行来我区调研并看望挂职干部。市人大常委会副主任、区委书记汪龙照,区领导霍绍斌、宣红兵、陈剑等陪同调研或参加座谈会。

徐成然一行先后深入大学科技园、悠然蓝溪、应流航空产业园、一六八航空航天精密器件有限公司、恒诺机电科技有限公司等地参观考察。徐成然一行边走边看,详细了解各项目推进情况,对我区抢抓国家政策机遇,大力发展航空产业的做法给予高度评价。

座谈会上,汪龙照简要介绍了全区经济社会发展情况,对省国防科工办对金安区的帮扶和支持表示感谢,希望今后能够加大支持力度,发挥军工行业优势,协调军民融合产业项目落户园区,支持金安航空产业发展。

徐成然表示,会珍惜缘分、创造机会、加强合作、抓好落实,充分利用好挂职干部搭建的合作平台,以实际行动谱写军民融合发展新篇章。