您当前所在的位置:首页 > 资讯中心 > 金安要闻

我区召开2017年度重点工程征迁工作总结表彰大会

发布时间:2018-01-11 13:18信息来源: 政府办阅读次数:
字体大小:   ]保护视力色:

1月9日,我区召开2017年度全区重点工程征迁总结表彰大会,区领导霍绍斌、沈荟、王雷、周世武,区直包保单位、街道及业务保障单位100余人参加会议,副区长王雷主持会议。

会议宣读了重点工程征迁先进单位的表彰决定,总结了2017年度我区重点工程征迁工作取得的成绩以及一年来积累的工作经验,客观分析了当前征迁工作中存在的突出问题,并对2018年度重点工程征迁工作进行了部署。

区委副书记、区长霍绍斌对近年来我区重点工程征迁工作取得的成绩给予充分肯定。针对2018年征迁工作,霍绍斌要求,要迎难而上,及早谋划。一要提振精气神,增强斗志,发扬不怕苦不怕累的精神,切实抓好当前攻坚扫尾工作;二要提炼好作风,要肯下苦工、善做细活、敢打硬仗,发扬务实过硬、严谨细致、团结协作、顽强拼搏的工作作风;三要提升满意度,在征迁过程中,要注意政策宣传,要多渠道、多方法、多技巧的为人民群众解决实际问题,确保重点工程征迁顺利推进。