您当前所在的位置:首页 > 资讯中心 > 金安要闻

我区召开开发区综合考核评价工作会

发布时间:2018-01-10 16:42信息来源: 政府办阅读次数:
字体大小:   ]保护视力色:

1月9日上午,我区召开开发区综合考核评价工作会。副区长高宗保出席会议并就有关工作进行部署。区发改委、财政局、统计局、国税局、地税局、商务局、科技局、国土局、金融办等单位负责同志及园区相关负责人参加了会议。

会上,区统计局通报了开发区考核评价工作相关情况和具体安排,区发改委就考核评价有关数据采集工作发表了意见。相关园区就考核评价数据采集等工作提出意见和建议,区直相关部门就提出的问题逐一进行研究、解答和指导。

高宗保强调,一是要思想高度重视。区政府对综合评价工作高度重视,评价结果作为省政府对各地开发区实施动态管理的依据,对地方影响很大;二是要做好考核工作。要认真做好数据采集工作,在规定时间内按要求详实、充分提供相关证明材料,做好数据的核实、反馈工作。三是要落实主体责任。有关园区要担负起考核评价工作的主体责任,各相关部门要全力配合,实行“一把手负责”制,切实抓好指标体系和相关政策的学习研究