您当前所在的位置:首页 > 资讯中心 > 金安要闻

张曙光来我区调研国土资源利用和城乡建设

发布时间:2017-12-30 10:15信息来源: 政府办阅读次数:
字体大小:   ]保护视力色:

12月28日,副省长张曙光在省国土资源厅、省住房城乡建设厅主要负责人陪同下,来我区进行调研。市委副书记、代市长叶露中,副市长王安义。区领导霍绍斌、王雷、汪峰陪同调研。

张曙光一行先后来到木南现代农业示范区、西商集团、苏大堰黑臭水体治理项目、光明路南北侧棚户区改造项目、南湖湿地公园等地调研。每到一处,他认真听取企业经营情况、工程治理改造情况和项目建设情况的汇报,对我区国土资源利用情况和城乡建设工作情况给予了高度肯定。张曙光指出,要着力保护好资源,保障好资源要素供给,维护好群众利益。要坚持新型城镇化带动战略,着力推进城镇化建设。做好国土资源利用和城乡建设工作,对于保障城乡安全、促进城乡功能提升、改善城乡面貌具有积极作用,希望相关部门和建设单位要科学组织,高效管理,规范施工,按时保质保量完成建设任务,让人民群众生活更加美好、安全、方便。