您当前所在的位置:首页 > 走进金安 > 金安旅游 > 旅游服务

海洋大世界升级4A景区

发布时间:2017-05-23 08:12信息来源: 六安新闻网阅读次数:
字体大小:   ]保护视力色:

5月19日下午,安徽梦幻海洋大世界旅游景区举行国家AAAA级景区揭牌仪式。日前,经过安徽省景评委依照《旅游景区质量等级的划分与评定》国家标准与《旅游景区质量等级管理办法》组织评定,并向全国景评委报备申请颁发证书和标牌,六安市梦幻海洋大世界等一批景区跻身新晋4A级旅游景区名单。

据悉,安徽梦幻海洋大世界总占地4.3万平方米,2015年8月开始投入运行,景区包含了海洋大世界、东东智趣小镇、儿童职业体验中心等十大主要业态。完成了集游、乐、文、体、等综合开发的升级转型,完善了六安旅游经济产业链,提高城市品位。截至目前,累计接待游客超百万人次,带来良好的经济效益和社会效益。揭牌仪式上,景区还与携程网等签订了战略合作协议,将为游客提供更多、更便捷的服务。

随着国家4A级旅游景区的创建成功,景区将秉承4A级旅游景区的基本要求,严格按照4A级景区相关标准,以服务为先导,优质体验为核心,耐心细致地做好游客接待服务。据悉,当前,景区还对六安市民推出了一系列优惠政策。