您当前所在的位置:首页 > 走进金安 > 金安旅游 > 旅游服务

六安旅游招商推介会在阜阳市成功举办

发布时间:2017-04-26 08:56信息来源: 六安新闻网阅读次数:
字体大小:   ]保护视力色:

4月25日,由六安市人民政府主办,金安区人民政府、六安市旅游委员会共同承办的六安旅游招商推介会在阜阳市成功举办。区领导李坦军、黄媛媛参加推介会。

推介会上,市旅游委相关负责人对六安市历史、地理、人文及旅游资源等作了简要的介绍,并对全市旅游作了总体推介,积极搭建两地旅游界交流合作平台,推进资源互补,促进两地游业更好更快发展。我区以“八百里大别山·九十里醉画廊”为主题从精彩旅游、秀丽城市、美食休闲、活力金安等4个方面全面对金安旅游的“吃、住、行、游、娱、购”进行了专题推介,全面介绍了我区旅游资源、旅游产品、旅游配套和城市新貌等。推介会精选了《茶山新歌》、《乡愁》、《九十里山水画金安》等具有地方特色的演艺节目在现场进行了精彩演绎,赢得与会人员的阵阵掌声。两地旅游部门领导、旅游企业负责人、相关景区负责人以及媒体记者等参加推介会。会议期间举办了农副土特产品及旅游商品展,两市的旅游部门还签署了战略合作协议。