您当前所在的位置:首页 > 走进金安 > 投资金安 > 招商引资

香港华侨城集团来我区考察投资旅游项目

发布时间:2018-06-29 16:08信息来源: 区旅游局阅读次数:
字体大小:   ]保护视力色:

6月27日,香港华侨城有限公司副总经理陈洪江一行4人来我区考察投资旅游项目,市政协副主席、市旅游委员会主任梁修存,区人大常委会副主任李坦军,区旅游委及相关旅游乡镇负责人参加考察。

陈洪江一行先后实地考察了九十里山水画廊沿线南山新区、洪山生态旅游示范区、毛坦厂古镇等重点区域,详细了解金安旅游发展布局、招商项目、招商政策等。

我区旅游资源丰富,区位优势明显,尤其是围绕“山”“水”做文章,打造的九十里山水画廊品牌深入人心。2017年,九十里山水画廊品牌价值被国家质量认证中心认定为61.25亿元,吸引了浙江、江苏、北京、上海、深圳等众多客商前来考察。2018年,我区继续实施旅游强区战略,启动国家全域旅游示范区创建工作,谋划30多个全域旅游项目对外招商。下一步,我区将加强与华侨城集团的沟通对接,争取早日达成合作,丰富全域旅游业态,带动全域经济发展。