热门搜索:
号: 003226443/201811-00030 信息分类: 全体会议
内容分类: 发文日期: 2018-11-07
发布机构: 政府办 生成日期: 2018-11-07
生效时间: 废止时间:
称: 全区召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育总结会议
号: 词:

全区召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育总结会议

2018-11-07 08:08   文字大小:[ ]   背景色:       


       日前,全区“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育总结会议召开。区四个班子全体领导,示范园区班子成员,区人武部部长,区法院院长、区检察院检察长,各乡镇(街)党政主要负责同志,区直各单位主要负责同志参加会议。市人大常委会副主任、区委书记汪龙照出席会议并讲话。
       汪龙照指出,要全面总结成效,坚定全面从严治党的信心和决心。自7月以来,全区各级党组织和党员干部紧紧围绕“六聚焦六整肃”,认真学习研讨,主动查找不足,明确整改举措,达到了预期目标,取得了重要成果。要总结经验做法,巩固拓展成果,不断推动全面从严治党向纵深发展。    
       汪龙照强调,要全面整改问题,坚决以实际行动检验专题警示教育成果和成效。要严明整改责任,紧扣查摆问题,统筹兼顾抓好整改。
       汪龙照要求,要全面巩固成果,坚持在优化政治生态中做到长管长严。要把市委部署开展的“五促五提”专项行动,作为对专题警示教育的再延伸、再深化、再对标,谋深谋细、抓紧抓实。
       会上,区委常委、区纪委书记、监委主任胡卫东通报了全区“讲严立”专题警示教育开展情况。