热门搜索:
号: 003226443/201810-00059 信息分类: 发布会实录
内容分类: 介绍,卫生、体育、医疗 发文日期: 2018-10-27
发布机构: 政府办 生成日期: 2018-10-27
生效时间: 2018-10-27 16:03:11 废止时间: 五年
称: 2018大别山(金安)国际马拉松第二次新闻发布会
号: 词: 2018大别山(金安)国际马拉松第二次新闻发布会

2018大别山(金安)国际马拉松第二次新闻发布会

2018-10-27 16:03   文字大小:[ ]   背景色:       


发布时间:10月27日上午,

发布地点:悠然蓝溪举行

发布单位: 金安区人民政府


发布会内容:

各位来宾,各新闻界的朋友们:

大家好!

金秋十月、五彩斑斓,在这收获喜庆的季节里,我们迎来了2018大别山(金安)国际马拉松第二次新闻发布会。首先,我谨代表金安区委、区政府,向出席新闻发布会的各位来宾和各  新闻界的朋友们表示热烈的欢迎!向为筹备此次赛事付出辛苦劳动的工作人员表示衷心的感谢!

近年来,根据“十三五”规划,循序将我区打造成国际、国内重要的赛事运动基地和全国知名的休闲体育旅游目的地目标,坚持“创新、协调、绿色、开放、共享”的发展理念,在抓好经济转型、产业结构优化升级的同时,加大全民健身事业和文旅产业的投入,先后主办了国际网球金安公开赛、国际马拉松赛、长三角运动休闲体验金金安站活动等重大体育赛事,金安体育事业得到了大力发展,让更多的人了解金安、熟悉金安,“金安体育、闪耀国际”已成为我区对外交流的重要品牌赛事和靓丽的城市名片。

“金色梦想、马到成功”,兴茂旅游2018大别山(金安)国际马拉松不仅仅是一场比赛,也是一场用脚步来体验我们皋陶文化的魅力之旅、甜蜜之旅,更是展示金安文化、形象、魅力的窗口。今年是我区连续第二次举办大别山(金安)国际马拉松,相比较去年,今年在参赛人数、赛事筹备等工作方面,都得到了大力提升,本次赛事既是对我们金安综合实力的考验,又是打造金安优质品牌形象,助推金安“体育+理念”体育产业融合发展和创建全国文明城市。我相信,在各方大力的支持下,我们有能力把这次赛事办成和谐文明、精彩纷呈的体育盛会,办成“安全、出彩”的国际赛事。  

最后,预祝本次比赛圆满成功!

谢谢大家!