热门搜索:
号: 003226443/201809-00107 信息分类: 专题会议
内容分类: 城乡建设、环境保护 发文日期: 2018-09-14
发布机构: 政府办 生成日期: 2018-09-14
生效时间: 2018-09-14 17:03:12 废止时间: 五年
称: 我区召开重点工程征迁“夏秋攻坚”专项行动动员会
号: 词: 重点工程征迁

我区召开重点工程征迁“夏秋攻坚”专项行动动员会

2018-09-14 17:03   文字大小:[ ]   背景色:       

      9月14日上午,区重点工程征迁“夏秋攻坚”专项行动动员会在区会议中心召开,市人大常委会副主任、区委书记汪龙照主持会议并讲话,区领导刘玉军、吴成平、汪能武、胡卫东、宣红兵、荣维聪、马德云、王务兵、王雷、汪家胜、司家祥、汪峰出席会议,区重点工程征迁“夏秋攻坚”指挥部全体成员、区直有关单位主要负责同志参加会议。
      汪龙照强调,一要增强抓好市重点工程征迁工作的责任感和紧迫感。中心城市征迁工作是城市发展的需要,也是一项民生工程,发展是第一要务,保障中心城市建设是我区义不容辞的责任。当前,征迁任务重、时间紧,必须统一思想、坚定决心,举区而为、攻坚克难。二要集中精力,打好秋季攻坚战。各相关单位、乡镇(街)要把时间精力集中到攻坚战上来,抽调精兵强将,打破常规工作时间,加大推进力度,提高工作标准,实现拆的掉、拆的稳的工作效果。三要加强领导,确保完成年度市重点征迁任务。继续实行包保责任制,加强经常性的督查调度,严肃现场工作纪律,实行专项工作考评,严格兑现奖惩。
      会上,汪能武宣读了《金安区重点工程征迁“夏秋攻坚”专项行动实施方案》,王雷就专项行动工作进行了安排。