热门搜索:
号: 003226443/201809-00105 信息分类: 专题会议
内容分类: 公民,综合政务 发文日期: 2018-09-17
发布机构: 政府办 生成日期: 2018-09-17
生效时间: 2018-09-18 16:56:26 废止时间: 五年
称: 我区召开招商引资工作调度会
号: 词: 招商引资工作调度会

我区召开招商引资工作调度会

2018-09-17 16:56   文字大小:[ ]   背景色:       



9月13日,区委副书记、区长,示范园区工委书记、管委会主任霍绍斌主持召开招商引资工作调度会。区领导高宗保、司家祥、汪峰、方明等出席会议,金安经济开发区、区直产业招商责任组牵头单位、示范园区招商局、驻外招商分局主要负责人和区招商局全体人员参加会议。

会上,霍绍斌传达了全市招商引资、工业与技改重点项目暨返乡创业工程推进工作调度会会议精神。参会各单位重点汇报了主要领导外出招商情况、新签约项目情况及重点在谈项目情况。参会区领导分别就当前招商引资存在的问题提出了建议和意见。

霍绍斌指出,要认清当前招商引资工作的严峻形势,我区的招商项目不多,层次不高,落地不快,氛围不浓,合力不强,在全市各县区中仍然处于被动局面。要求各级各部门要拿出责任担当,找问题、找差距,各产业招商组做到“三个一”:一是开一次会,领会贯彻市招商引资调度会“四个转变”精神;二是出一次访,主动出击外出招商;三是请一次客,利用两节时机,接触客商。

最后,霍绍斌强调:一要坚持走出去请进来,在运动中寻找机会,捕捉信息;二要算大账看长远,招大引强的同时兼顾有前景、有层次、有附加值的小项目;三要严格考核奖惩,坚决实行一票否决制度;四要抓住全市返乡创业工程机遇,完善返乡创业人士档案资料,年底对在外人才通报金安的发展,传递家乡的问候。