热门搜索:
号: 003226443/201808-00031 信息分类: 发布会实录
内容分类: 公民,卫生、体育、医疗 发文日期: 2018-08-08
发布机构: 政府办 生成日期: 2018-08-08
生效时间: 2018-08-08 08:06:07 废止时间: 五年
称: 金安区第四届体育大会新闻发布会
号: 词: 金安区第四届体育大会新闻发布会

金安区第四届体育大会新闻发布会

2018-08-08 08:06   文字大小:[ ]   背景色:       


值全国第十个全民健身日之际,由六安市金安区人民政府主办,金安区全民健身工作委员会承办的区第四届体育大会开幕式在区行政中心隆重举行。市人大常委会副主任、区委书记汪龙照宣布开幕,区委副书记、区长霍绍斌致辞,区委常委、宣传部长张敏主持开幕式。开幕式后各项比赛正式开始。

霍绍斌在致辞中指出,近年来,全区体育事业蓬勃发展,亮点纷呈,先后主办、承办了国际网球金安公开赛、大别山国际马拉松赛、安徽省第二届健身休闲大会等大型赛事。本次大会的举行是对全区体育事业发展的一次检阅,也是对全区干部职工综合素质的一次检验,希望大家以饱满的热情和昂扬的斗志投身到本届运动会中去,充分展示我区广大干部职工团结奋进、昂扬向上的精神风貌。同时,也希望全区干部职工把本届运动会中激发出来的热情,转化为爱岗敬业、忘我工作的巨大动力,凝聚成克难攻坚、推动发展的强大合力,为加快金安发展、建设美丽金安贡献更多力量!

本次大会共设拔河、羽毛球、中国象棋、三人制篮球等12个项目,赛场分别设在区行政中心广场、省小球训练基地、三十铺汇文学校、海心沙广场火箭台球俱乐部,时间为8月8日至12日,来自全区乡镇街和区直单位的1600余人报名参赛。