热门搜索:
号: 003226443/201807-00068 信息分类: 其他会议
内容分类: 公民,民政、扶贫、救灾、优抚 发文日期: 2018-07-06
发布机构: 政府办 生成日期: 2018-07-06
生效时间: 2018-07-06 08:47:08 废止时间: 五年
称: 汪能武主持召开脱贫攻坚基础工作调研座谈会
号: 词: 汪能武主持召开脱贫攻坚基础工作调研座谈会

汪能武主持召开脱贫攻坚基础工作调研座谈会

2018-07-06 08:47   文字大小:[ ]   背景色:       


7月5日,区委副书记汪能武主持召开脱贫攻坚基础工作调研座谈会,区扶贫办、双河镇、椿树镇、毛坦厂镇、木厂镇、东河口镇、先生店乡等单位相关负责同志参加座谈会。

座谈会上,六个乡镇就各自脱贫攻坚基础工作结合省半年查情况,总结了工作经验,交流了心得体会,提出了意见建议。区扶贫办总结了当前基础工作存在的问题和短板,并就下一步工作安排提出初步意见。

就当前脱贫攻坚基础工作存在的问题和短板,汪能武指出,要在基础信息精准、帮扶措施到位、档案资料规范、加大培训力度、各方责任落实上下功夫。一要准确把握政策。二要认真研究措施。三要强化业务基础。四要统筹协调推进。五要狠抓责任落实。