热门搜索:
号: 003226443/201806-00092 信息分类: 专题会议
内容分类: 公民,城乡建设、环境保护 发文日期: 2018-06-20
发布机构: 政府办 生成日期: 2018-06-20
生效时间: 2018-06-20 08:40:30 废止时间: 五年
称: 金安区召开淠东干渠水污染防治工作会议
号: 词: 淠东干渠 水污染 防治 工作会议

金安区召开淠东干渠水污染防治工作会议

2018-06-20 08:40   文字大小:[ ]   背景色:       

近日,金安区淠东干渠水污染防治工作会议召开。区领导郑武军、高宗保、周泽道、李飚出席会议。淠东干渠沿线乡镇街主要负责同志和分管同志、区直相关单位主要负责人,以及示范园区、南山新区有关单位负责同志参加会议。区政府副区长高宗保主持会议并讲话。

会议传达学习了2018年丰乐河水质市级联防联控会议精神,并就我区承担的具体工作任务作了进一步细化分解和安排部署。

郑武军强调:一要高度重视。对生态环保工作的重视程度,是考验在政治上清醒不清醒、发展观科学不科学的重要尺度,各地各相关部门,要以对自己对同志负责的态度,来抓好当前环保重点工作落实。二要迅速行动。要通过抓党政负责人和党政负责人抓,切实推动环保任务清单按照序时进度推进,确保限期内完成相关工作。三要加强督查。区效能办和区环保局要组成联合督查组,定期对工作推进情况进行现场督查,存在问题的要进行效能预警,工作推进快效果好的要进行效能奖励,通过奖惩激励来保障工作任务的完成。

高宗保在讲话中对各牵头责任单位承担的具体任务又作了进一步明确,并要求各单位要按照责任落实要严、整治措施到位、任务推进及时的要求,确保我区承担的淠东干渠整治任务顺利完成。