热门搜索:
号: 003226443/201805-00060 信息分类: 发布会实录
内容分类: 公民,综合政务 发文日期: 2018-05-16
发布机构: 政府办 生成日期: 2018-05-16
生效时间: 2018-05-18 14:24:52 废止时间: 五年
称: 我区与合肥科技农村商业银行战略合作启动仪式新闻发布会
号: 词: 新闻发布会

我区与合肥科技农村商业银行战略合作启动仪式新闻发布会

2018-05-16 16:43   文字大小:[ ]   背景色:       

5月15日,我区与合肥科技农村商业银行(以下简称“合肥科农行”)举行战略合作签约仪式。市人大常委会副主任、区委书记汪龙照,区领导张士银、司家祥、汪峰,省联社党委委员、合肥科农行董事长胡忠庆,合肥科农行行长张景运,区金融办、城投公司、南山新区财金局、合肥科农行六安分行等单位负责人参加签约仪式。
       胡忠庆对金安区一直以来给予合肥科农行的关心和支持表示感谢。他表示,合肥科农行自2007年成立以来发展良好,金融指标稳步提升、机构网点逐步完善。科农行六安分行2017年正式成立,总行在政策、人才方面给予了倾斜,以推进六安分行开展业务,支持地方经济发展。下一步,科农行将加大对金安支持力度,在协议期内为金安区提供约50亿元的融资服务。
       汪龙照首先对胡忠庆一行的到来表示热烈欢迎,对合肥科农行给予我区的大力支持表示衷心感谢。随后,汪龙照简要地介绍了我区经济社会发展情况。汪龙照指出,我区区位优势明显、生态环境优良,近年来综合实力显著提升。随着合肥六安一体化发展的持续推进,未来金安发展前景广阔,与合肥科农行合作空间巨大。此次,合肥科农行与金安区建立战略合作关系是完全正确的选择,希望今后双方加强联系、紧密合作,找准切入点,共同推动双方互利共赢发展。    
       张士银代表金安区政府、张景运代表合肥科技农村商业银行签订双方战略合作协议。