热门搜索:
号: 003226443/201802-00018 信息分类: 进展与完成
内容分类: 其他,农业、林业、水利,城乡建设、环境保护 发文日期: 2018-02-06
发布机构: 政府办 生成日期: 2018-02-06
生效时间: 2018-02-06 16:51:41 废止时间: 2018-07-10 00:00:00
称: 金安区完成两个标段21条河流“一河一策”实施方案评审
号: 词:

金安区完成两个标段21条河流“一河一策”实施方案评审

2018-02-06 08:26   文字大小:[ ]   背景色:       

为深入学习贯彻十九大精神,落实绿水青山就是金山银山的理念,满足人民群众日益增长的对美好生活、优美生态环境的需要。23日至4日,我区召开全面推行河长制一河一策实施方案专家评审会。各河长制区级责任单位、市河长办负责同志及相关专家,南京水利科学研究院、中国电建集团勘测设计研究院等方案编制单位人员参加会议。会议完成了金安区两个标段21条河流一河一策实施方案的评审。

会议分别听取了一河一策实施方案两个编制单位对张家店河、长堰河、但家庙河、陡涧河等21条区级河流一河一策实施方案的介绍,经专家讨论和评议,提出了21条河流中存在的共性问题以及各自河流存在的个性问题,各位专家对于方案的实施给出了建设性意见,经专家汇总给出了评审意见并反馈给设计单位。设计单位将会对方案进行修改完善,确保方案的可实施性。