热门搜索:
号: 003226443/201802-00016 信息分类: 专题会议
内容分类: 发文日期: 2018-02-06
发布机构: 政府办 生成日期: 2018-02-06
生效时间: 废止时间:
称: 我区召开2018年度农村安全饮水工程招投标推进会
号: 词:

我区召开2018年度农村安全饮水工程招投标推进会

2018-02-06 10:18   文字大小:[ ]   背景色:       

农村安全饮水工程是我区2018年脱贫攻坚重点工程,涉及全区19个乡镇街218个非贫困村近40万人,点多面广、任务重、时间紧。为确保我区农村安全饮水工程9月30日前全部竣工并投入使用,2月2日下午,区公管局组织召开2018年度农村安全饮水工程招投标推进会,全区19个乡镇街安全饮水分管领导、水管站站长、5家招标代理机构负责人及区水利局、公管局负责同志等参加会议。

会议传达了区农村安全饮水工程实施意见,培训了简易招标程序和农村安全饮水工程相关业务。就做好招投标工作,会议强调,一是以各乡镇为项目招标人,合理划分标段,提前做好施工前准备和施工过程中协调管理工作。二是要求招标代理单位精心安排,尽早做好工程量清单和预算价编制工作。三是要求按规定程序做好简易招标工作,确保春节前,完成简易招标方式,确定中标施工企业。四是依法签订施工合同,及时缴纳履约保证金,确保春节后及时组织施工。