热门搜索:
号: 003226443/201802-00002 信息分类: 发布会实录
内容分类: 其他 发文日期: 2018-01-31
发布机构: 政府办 生成日期: 2018-01-31
生效时间: 2018-02-01 12:08:01 废止时间: 2018-07-10 00:00:00
称: 金安区旅游节庆活动新闻发布:召开六安市第十届桃花节第一次筹备会
号: 词:

金安区旅游节庆活动新闻发布:召开六安市第十届桃花节第一次筹备会

2018-01-31 08:27   文字大小:[ ]   背景色:       

1月30日上午,副区长黄媛媛主持召开六安市第十届桃花节第一次筹备会。区政府办、区委宣传部、区农委、区旅游委及张店镇、孙岗镇、中店乡等单位相关负责人参会。

会上,区旅游委汇报了六安市第十届桃花节活动方案、任务交办情况,各参会单位就桃花节主题、主会场建设、文艺演出、氛围营造、安全保障、交通疏导、线路设计、活动宣传等纷纷建言献策。

黄媛媛强调,一要尽量市场化运作。桃花节在我区已经连续成功举办了九届,市场影响力逐年提高,通过政府搭台、企业唱戏,加强与企业间的合作,能够带活节庆经济发展,最终实现“双赢”“多赢”。二要尽量与江淮果岭发展、产业发展农民增收相结合。“金安脆桃”产业是我区特色经济,要将农业与旅游业融合,带动产业发展,使节庆活动更有意义。三要加强宣传推介。在宣传上要注重本地媒体与外地媒体相结合,传统媒体与新媒体相结合。加强与中央、省市相关媒体的联系,确保扩大桃花节活动的宣传面,吸引更多的人参与活动,提升金安旅游节庆活动的品牌影响力。