热门搜索:
号: 003226443/201802-00001 信息分类: 发布会实录
内容分类: 其他,卫生、体育、医疗 发文日期: 2018-01-31
发布机构: 政府办 生成日期: 2018-01-31
生效时间: 2018-02-01 废止时间: 2018-07-10 00:00:00
称: 金安区体育赛事新闻发布:国家体育总局网球运动管理中心批准金安区举办2018年ITF网球赛
号: 词:

金安区体育赛事新闻发布:国家体育总局网球运动管理中心批准金安区举办2018年ITF网球赛

2018-01-31 10:46   文字大小:[ ]   背景色:       

近日,从国家体育总局网球运动管理中心获悉,鉴于六安市金安区于2016年和2017年出色承办ITF国际网球赛事,经国家体育总局网球运动管理中心批准,同意六安市金安区人民政府承办2018年ITF国际网球金安公开赛。2018年ITF国际网球赛5月6日至5月13日举办女子比赛,5月12日至20日举办男子比赛,赛事总奖金为8.5万美金。

国际网球金安公开赛我区已连续举办二届,完善的赛事筹备工作也得到了国家、省、市体育部门和各国球员的高度评价和肯定。

今年,为继续承办好这一国际赛事,扩大金安区的影响力和知名度,推动网球运动的发展,充分宣传金安丰富的山水、人文资源,努力打造全国知名的休闭体育旅游目的地,我区现已启动小球基地二期工程,通过对体育基础设施的升级改造,我区将努力从赛事营销、赛事组织、赛事服务、赛事推广、场地器材、设备设施、技术及安全保障等方面进行完善,充分作好赛事筹备工作,让本次赛事和这座城市成为中国乃至世界网球爱好者关注的焦点。