热门搜索:
号: 003226443/201801-00065 信息分类: 专题会议
内容分类: 发文日期: 2017-12-25
发布机构: 政府办 生成日期: 2017-12-25
生效时间: 2018-01-10 15:55:42 废止时间: 五年
称: 全区脱贫攻坚省第三方评估反馈整改调度会召开
号: 词:

全区脱贫攻坚省第三方评估反馈整改调度会召开

2017-12-25 15:55   文字大小:[ ]   背景色:       

12月24日,我区召开脱贫攻坚省第三方评估反馈整改调度会。区委、区政府有关分管负责人,市开发区分管负责人,各乡镇、望城、清水河街道党政主要负责人、分管负责人、扶贫工作站站长,区直各单位主要负责人,市开发区村居委主任,区脱贫攻坚指挥部综合协调组全体成员,区督导组全体成员参加会议。会议由区委副书记汪能武主持。

汪能武就下一步脱贫攻坚工作强调,一是认识上再到位。各级各单位要充分认识当前脱贫攻坚工作形势,牢固树立脱贫攻坚工作中心地位,形成常抓不懈的工作格局。要以省第三方监测评估为工作契机,进一步改进工作方式方法,做实做细脱贫攻坚各项工作。二是措施上再努力。对照省第三方监测评估反馈问题,列出问题清单,逐项盘点销号,整改到位。要进一步总结谋划好下一步脱贫攻坚工作,吃透吃准政策,细化工作举措,逐项强化落实。三是责任上再压实。各级单位要切实增强脱贫攻坚工作的紧迫感和责任感,统揽抓好脱贫攻坚各项具体工作。区直包保单位要进一步压实责任,开展集中入户走访;乡镇及涉农街道要进一步发挥主体作用,狠抓工作落实,确保全年脱贫攻坚工作圆满收关。

会议传达了全省脱贫攻坚第三方监测评估情况通报会议精神;副区长黄媛媛部署安排当前脱贫攻坚工作;各乡镇街汇报了省第三方评估反馈问题整改情况。