热门搜索:
号: 766,872,953/201802-00051 信息分类: 领导活动
内容分类: 其他,公安、安全生产、司法 发文日期: 2018-02-14
发布机构: 区公安分局 生成日期: 2018-02-14
生效时间: 2018-02-14 09:56:27 废止时间: 五年
称: 朱潘杰副市长看望慰问扶贫工作队和困难党员
号: 词: 朱潘杰副市长看望慰问扶贫工作队和困难党员

朱潘杰副市长看望慰问扶贫工作队和困难党员

2018-02-14 09:56   文字大小:[ ]   背景色:       

2月11日、12日下午,市政府副市长、市公安局党委书记、局长朱潘杰、市政府副秘书长孙敏敏深入金安区先生店乡、中店乡看望慰问部分扶贫工作队和困难党员。市公安局党委委员、政治部主任张仁幼,金安区副区长、分局党委书记、局长方成群陪同。

朱市长一行分别看望慰问了皖南医学院驻先生店乡鲍湾村扶贫工作队、省广电集团驻中店乡仓坊村扶贫工作队、市公安局驻中店乡中店村扶贫工作队,并委托中店村两委看望慰问困难党员杨显来、鲍远法、陈宜申。

每到一处,朱市长与扶贫工作队同志亲切交谈,询问工作和生活情况,并送上慰问金和新春祝福,勉励他们以对党和人民事业高度负责、对贫困村高度负责、对困难群众高度负责的精神,扎实做好扶贫脱贫的伟大事业。就做好下一步脱贫帮扶工作,他强调:一是要切实抓好基层党组织建设,发挥好党组织的核心战斗堡垒作用;二是要充分利用现有政策,发展特色产业,增加村集体经济收入,调动群众的积极性、主动性,提振精气神,激发群众脱贫致富的热情;三是要结合美丽乡村建设,继续下大力气改变基础设施,改变环境面貌,确保脱贫任务圆满完成。