热门搜索:
号: 766,872,953/201802-00049 信息分类: 落实情况
内容分类: 其他,公安、安全生产、司法 发文日期: 2018-02-14
发布机构: 区公安分局 生成日期: 2018-02-14
生效时间: 2018-02-14 09:52:47 废止时间: 五年
称: 分局举行新分配民警集体廉政谈话会
号: 词: 分局举行新分配民警集体廉政谈话会

分局举行新分配民警集体廉政谈话会

2018-02-14 09:52   文字大小:[ ]   背景色:       

2月12日,金安分局组织2018年新分配民警集体廉政谈话会。分局党委委员、副局长兼纪委书记赵玖泽,分局有关单位负责人,11名新警同志参加了会议。

会上,赵玖泽副局长首先对新进民警的到来表示欢迎,并对11名新警寄予了希望,提出了具体要求。一是要服从命令、听从指挥。要始终坚定从警的理想,不忘初心,加强政治理论学习增强党性修养,强化对党忠诚、听党指挥的思想根基,坚决做到服从命令,听从指挥。二是要虚心学习,提升职业素养。要加强新岗位业务的学习,不在工作中失误、渎职,要加强法规纪律和规定的学习,切实做守纪守规的明白人。三是要勤政廉政,敬畏法纪。要对纪律心存敬畏,时刻做到“慎独、慎行、慎言、慎始”,要切实算清违法违纪的“政治帐、经济帐、名誉帐、家庭帐、健康帐”,确保在工作岗位上经得起考验,做出更好的成绩。四是要交友慎重,纯洁社会交往。在各自工作岗位中,要努力学习和实践,尽快适应岗位需要,切实增强职责意识、纪律意识,谨慎朋友圈、交际圈,严防违法违纪等情况发生。