热门搜索:
号: 783,056,333/201802-00006 信息分类: 落实情况
内容分类: 发文日期: 2018-02-14
发布机构: 区安监局 生成日期: 2018-02-14
生效时间: 废止时间:
称: 金安区安监局联合多部门积极开展打击非法经营烟花爆竹专项行动
号: 词:

金安区安监局联合多部门积极开展打击非法经营烟花爆竹专项行动

2018-02-14 14:55   文字大小:[ ]   背景色:       

临至春节,烟花爆竹已进入销售旺季,同时也是烟花爆竹非法经营行为易发期,为了切实打击非法经营、运输、储存烟花爆竹的行为,2018年2月13日,区安监局联合区公安分局、城管执法局、市场监管局及相关街道集中开展打击城区非法经营烟花爆竹专项行动。

此次行动于中市街道发现3处违法烟花爆竹经营点,联合执法队伍当场收缴爆竹26件,烟花18箱,无证小产品共计65件。在三里街街道发现5处违法经营点,当场收缴爆竹24件,无证小商品50件,烟花16箱。以上收缴的非法烟花爆竹产品均集中在非限放区内予以安全销毁。

此次专项行动是认真贯彻执行区安委会关于烟花爆竹“打非”工作的决策部署要求,通过专项行动对城区各个街道非法经营烟花爆竹行为予以严厉震慑,进一步规范了烟花爆竹安全经营市场秩序,为营造和谐安全的节日氛围打下了良好基础。