热门搜索:
号: 783,056,333/201802-00005 信息分类: 落实情况
内容分类: 发文日期: 2018-02-14
发布机构: 区安监局 生成日期: 2018-02-14
生效时间: 废止时间:
称: 金安区政府组织粘土砖轮窑企业 关闭取缔工作联合验收
号: 词:

金安区政府组织粘土砖轮窑企业 关闭取缔工作联合验收

2018-02-14 14:52   文字大小:[ ]   背景色:       

2月11日,金安区由区粘土砖轮窑企业关闭取缔领导小组办公室(区安监局)牵头,组织区效能办、区经信委、区财政局、区市场监管局、区国土局、区环保局等单位相关人员参加的联合验收组,对全区22家粘土砖轮窑企业关闭取缔工作进行验收。

验收组一行先后来到了涉及9个乡镇22座关闭取缔粘土砖轮窑企业现场,对烟囱爆破,窑体设备拆除,安全隐患治理等情况进行了验收,并就每个企业的相关证照注销,农民工工资、拆除补偿协议签订及兑付情况等突出问题处理进行详细了解,验收组一行还通过属地乡镇政府确认后,对关闭取缔后续工作进行明确要求。

通过验收,标志着金安区粘土砖轮窑企业关闭取缔工作取得阶段性胜利,区政府为确保全区粘土砖轮窑企业关闭取缔工作取得圆满成功,将于近期就关闭取缔后续工作,对各相关乡镇、相关区直部门进行后续工作交办。